content


Home关于长沙贸易馆领导讲话

领导讲话

领导讲话

 

大韩贸易投资振兴公社长沙代表处简介
 
您好!
我是大韩贸易投资振兴公社KOTRA长沙代表处 馆长 金鍾福。
KOTRA是促进韩国贸易和投资的非营利性政府机构。KOTRA的基本业务有进出口贸易,海外市场调查,参加国际展览会,开展海外宣传,投资振兴。目前支援友好环境产业,新能源等未来产业也是KOTRA的重要业务之一。
KOTRA创建于1962年, 目前在全世界的86个国家一共有127个海外韩国贸易馆,中国地区包括长沙一共有19个韩国贸易馆,在与韩国企业的商务交流中将起到非常重要的作用。
“十三五”时期是湖南省加快落实科学发展观的关键时期,也是湖南省建设“四化两型”社会重大战略机遇期。在这重要时期,为加强韩国与中国内陆地区的经济关系与商务交流,大韩贸易投资振兴公社在湖南省设立了长沙韩国贸易馆。
竭诚希望通过为韩国企业及中国企业提供服务,能促进韩国与中国的经济交流和商务合作。
衷心希望今后能得到各位的支持。谢谢!
트위터 페이스북 미투데이 다음 네이버 구글 싸이월드

business support centers

top